-
오랜만에 바삭한 가마솥치킨~~~잡동사니공간 2019. 3. 16. 04:24
안녕하세요 유지입니다
오늘은 정말 오랜만에
치킨을 먹었습니다 ㅎㅎ
그래서 간만에 치킨먹은 일상글을 올려볼까합니다
가마솥진짜통닭이라고하네요
가마솥통닭은 원래도 바삭하기로도
참유명한데 그래서 시킨이유가있죠 ㅎㅎ
갓튀긴 치킨을 옛날 고구마봉투에 담아주는걸보니
바삭함을 조금이나마 유지하려고 그런 사장님의 영업방침이 보이네요 ㅎㅎ
후라이드치킨같은경우에는 정말 바삭하드라구요
보기만해도 바삭함이 느껴지지않으신가요?
거기다가 갓튀긴 신선한 기름이 온몸에퍼지는 간만에
너무맛있더라구요!
이건 양념치킨인데
가마솥치킨의 장점이라고하면
양념치킨인데도 후라이드만큼의
바삭함이 그대로 살아있다는게
가마솥치킨의 장점인거같네요!
윤기가 좌르르 양념이잘발라져있으면서도
바삭한게 약간 닭강정하고좀 비슷하게나오는
감이 있는거 같네요
이건 후라이드치킨의 좀더 근접샷을찍었습니다
바삭하면서도 살은 부드러워서 그조화가
참 잘어우러져 너무 맛있더라구요
제가 너무 치킨을 오랜만에
먹어서 그런건지는 모르겠지만
되게 맛있었습니다
좌르르윤기나는 치킨
글을 쓰고있으면서도 침이고이는건
왜일까요 ㅎㅎ
여튼 오랜만에 먹은 바삭한 가마솥치킨이였는데
간만에 너무 맛있게 잘먹은거같습니다
술없이 먹었다는게 쪼금 아쉽지만 ㅎㅎ
'잡동사니공간' 카테고리의 다른 글
딱지접는법 (0) 2019.03.19 A형남자성격 알아보자 (0) 2019.03.18 유쾌한생각을 하는방법 (0) 2019.03.15 올바른젓가락질 방법 알아볼까요~ (0) 2019.03.14 3월대표기도문 읽어보아요~ (0) 2019.03.14